375(33) 684-85-82 МТС
375(29) 841-34-23 Vel
375(25) 923-37-08 Life
375(163) 60-96-10 тел./факс

Компания Ryzen дает добро на разгон процессоров

Компания Ryzen дает добро на разгон процессоров

 
   Каждый процессор AMD Ryzen имеет множитель тактовой частоты, разблокированный производителем, поэтому вы можете настраивать производительность процессора в зависимости от своих потребностей. Компания AMD предоставляет сервисную программу AMD Ryzen Master, которая позволит воспользоваться этим невероятным преимуществом.


Оптимизация производительности

   Утилита AMD Ryzen Master предоставляет до четырех профилей для хранения заданных пользователем настроек тактовой частоты и напряжения как для центрального процессора Ryzen™, так и для памяти DDR4. Вы также сможете управлять распределением ядер и настраивать временные режимы памяти.

Системный мониторинг

Своевременная информация о загрузке аппаратного обеспечения чрезвычайно важна. Программа AMD Ryzen Master обеспечивает его контроль в режиме реального времени и предоставляет гистограмму тактовой частоты и температуры для каждого ядра, включая их средние и пиковые значения.


Для всех фанов Ryzen кому будет интересно пишите укажем прямую ссылку как разогнать правильно процессор. И даже отведет на это отдельную тему с форумом


Возврат к списку

Яндекс.Метрика